عدد الرسائل : 502 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
موضوع: الفول المدمس للسحور الأحد 13 فبراير 2011, 7:04 pm
المدمس الشيف أشرف معتز
400 جم فول - 30 جم عدس اصفر - 30 جم ارز- حبة طماطم-- فصين ثوم- ورقتين لورو الطريقة : - ننقع الفول قبل التدميس في ماء عادى لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة - نضع الفول المنقوع في دماسة بها ماء مغلي - نضيف حبة الطماطم والعدس والارز والثوم - تترك على النار لمدة ساعة - ثم توضع الدماسة على السخان الكهربائي على نار هادئة الى ان يتم النضج ( لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة ) - بعد النضج وعند الإستعمال نضع الفول في طاسة نسخنه ونضيف عليه طماطم مبشورة ونغرفه في طبق التقديم ونضيف عليه كسبرة خضراء مفرومة وفلفل اخضر .
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x480 و بحجم 28KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x480 و بحجم 31KB.