منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب

تعارف | صداقات |سياسة | ثورات | كرة قدم | رياضة مصرية وعربية | رياضة عالمية | اسلاميات | فقة | سنة | حديث | مطبخ | ديكور | ازياء | موضة |كروشية | مكياج | رشاقة | نكت | شعر | ادب | صور | فنانات| خواطر | قضايا | بيع | شراء | ايجار | سيارات | شقق |عقارات |
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» شركة تسليك مجاري بالرياض 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالجمعة 17 فبراير 2023, 6:42 pm من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة دفايات بالرياض 0509905574
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالأربعاء 01 فبراير 2023, 7:39 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تسليك مجاري بالرياض 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالأربعاء 01 فبراير 2023, 7:32 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركه صيانه افران بالرياض ٠٥٠٩٥٠٢٥٠٦
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالجمعة 18 مارس 2022, 6:15 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركه تنظيف مكيفات بالرياض ٠٥٠٩٥٠٢٥٠٦
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالجمعة 18 مارس 2022, 6:11 am من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة افران بالرياض تنظيف افران بالرياض 0509905574
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالسبت 28 أغسطس 2021, 1:58 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تعقيم بالرياض تعقيم منشات بالرياض 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالجمعة 19 فبراير 2021, 6:49 pm من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة دفايات غاز بالرياض صيانة افران بالرياض 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2021, 7:57 pm من طرف شوشو محمود محمد

» سباك بالرياض تسليك مجاري كشف تسربات بالرياض 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالإثنين 08 فبراير 2021, 6:43 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة مكافحة حشرات بالرياض رش مبيدات صحة عامه 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالإثنين 25 مايو 2020, 9:09 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تنظيف مكيفات بالرياض0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:57 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تنظيف مكيفات بالرياض0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:56 am من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة افران بالرياض تنظيف افران 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:52 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة مكافحة حشرات بالرياض رش مبيدات صحة عامه 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالجمعة 05 يوليو 2019, 7:32 pm من طرف شوشو محمود محمد

» تنظيف موكيت تنظيف سجاد تنظيف كنب بالرياض 0509502506
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالسبت 01 يونيو 2019, 6:19 am من طرف شوشو محمود محمد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LENA
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
ابو العيال
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
ابو عاصم
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
nanaclever
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
فاروق السيد سيف
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
ايمى
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
قطرى وافتخر
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
على حسن عبد العليم
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
ابوشادى
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
sheto
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_rcapطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_voting_barطبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 96 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 96 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 860 بتاريخ السبت 21 سبتمبر 2024, 2:43 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 32870 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو M ASEM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 25246 مساهمة في هذا المنتدى في 12443 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
شركة تنظيف مكافحة حشرات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
أثبت حــضـــــــــــورك ...أشراف ابو عاصــــــــم
مدرسة الحزن
إضحـــك مع الشـــعب المصـــرى ودمـــه الخفـــــيف الرجاء التواصل من الجميع
المقابله الثامنة....... ابو شادي معنا تحت الاضواء
مدرسة الفرح
لكل من يجد فى نفسه المقدره على الاشراف فليتقدم ..اشراف ابو عاصم
المقابلة السابعة مع الأخ ابو عاصم معنا تحت الأضواء
مدرسة حب الله
امتحانات وزارة الصحه الاماراتيه للصيادلة............
المقابله الرابعه مع الاخت ملاك العرب ايمي
مواضيع مماثلة

شاطر | 
 

 طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LENA
رئيسة جمهورية المرأه العالمية
LENA

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 52491110
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 >
نائب المدير العـــــــام
طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Get-6-10

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Get-6-11


انثى عدد الرسائل : 4801
العمر : 38
العمل/الترفيه : مديره علاقات عامه باحد وكالات الانباء
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Empty
مُساهمةموضوع: طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011   طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالأربعاء 15 ديسمبر 2010, 1:21 am



طبعاً بالنسبة للمقدار تبعي حجم الدجاجة متوسطة والرز ثلاث كاسات



وبالنسبة لمقدار البصل والطماطم حبة بصل وحبة طماطم والبهارات استخدم ملعقة صغيرة

وممكن نستبدل الدجاج باللحم مع مراعاة فارق وقت الطهي

وماننسى ياأخوان ان كل واحد لةا لمساته وابداعه بالنسبة للتزين والتقديم ...

ونبدأ بسم الله مع كبستنا التقليدية ...





( 1 ) ...



الكبسة التقليدية ( الحمرا) :

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60906



وهذي الطريقه في قدر الضغط

المقادير :

بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

الطريقة :

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60907



نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60908



ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60909



ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60910



ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60911



ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60912




ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60913


وهنا بعد التحضير وبالعافية ....
دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60914








نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60915

عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...

بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60916



صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60917



وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60918




نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60919



بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60920


ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60921



وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60922




ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...

( 3 ) ...


مضغوط باللحم ...



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60923



المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60924



نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء






طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60925



ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60926




ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق






طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60927


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 1111_md_13157642751
وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف






طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60928




ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...


برياني الدجاج ...

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60929

المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية كزبرة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60930





نخلط الكزبرة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60931




في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60932



وتترك في الخلطة مدة ساعتين



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60933



وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهارات

الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بيالة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي

القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60934



في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60935



عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة

نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله

ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز

ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز

ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبك

ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60936

بالعافية ...

( 5 ) ...





الرز البخاري ...

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60937

المقادير :

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار




الطريقة :




طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60938



نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60939


نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60940


ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60941


نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك
نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره






طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60942






ويقدم بالعاااافية ....

( 6 ) ...


المندي السريع بطريقه سهله :



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60943


المقادير والطريقة :

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60944

دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60945


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 1111_md_13157642751
بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60946



حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60947



بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه
في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز




طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60948

نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60949



في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً


طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60950



بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة


وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي




ويقدم بالعااااافية
( 7 ) ...


البرياني بطريقة ثانية ...

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60951


المقادير :

بصل مفروم – ثوم مفروم – زنجبيل مفروم – طماطم مقطه مربعات كبيرة – علبة زبادي

معجون طماطم – كزبرة خضرامفرومة وممكن نستبدلها بنعناع أخضر طازج حسب الموجود عندك

ملح – بهارات( كمون مطحون وحب - فلفل أسود – كركم – بهارات برياني وانا أستخدم بهارات مهران - كاري )

دجاج منظف ومغسول ومنزوع الجلد ومقطع اثمان - زعفران منقوع في ماء كادي

الطريقة :

نشوح البصل في الزيت مع حبوب الكمون وورق الغار حتى يبدأ يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل المفروم ونحركهم معاً

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60952


ثم نضيف قطع الدجاج ونشوحهم معاً ونلاحظ خروج ماء الدجاج نحركهم معاً حتى ينشف الماء ويبدأ يتحمر الدجاج ثم نضيف مكعبات الطماطم والكزبرة وملعقة طعام معجون طماطم



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60953



ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم والكزبرة وتتسبك المقادير ثم نضيف علبة الزبادي ونزيد عليها بيالة الماء

ونضع البهارات ( كمون وكاري ويهارات البرياني وفلفل أسود وكركم وأكثر منه حتى يعطي لون للبرياني )



طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60954


نحرك المقادير مع بعض حتى تختلط جيداً ثم نغطي القدر ونتركه على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية تحت

القدر لان كمية السائل قليلة وهي علبة زبادي واضفت عليها فنجال ماء حتى لايشيط

ونحرك كل فترة ,اخرى وعندما تقارب الدجاجة على الاستواء نضع القليل من الملح ونحرك

نسلق الرز في الماء وقليل من الزيت والملح حتى يقارب على الاستواء نشخل الرز

ونضعه على خلطة الدجاج مع تحريكه من الاسفل قليلاً حتى يتداخل الرز مع الخلطة

نرش الوجه بخلطة ماء الكادي والزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هادئة جداً حتى يتسبك الرز

مع الخلطة نطفيء النار ونتركه مدة لاتقل عن ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60955






ويقدم بالعاااافية ...

( 8 ) ...




دجاج مشوي مع بطاطس ورز بالخلطة ...





طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60956




دجاج وبطاطس متبلة بالمقادير التالية :

عصير ليمونة - معجون طماطم - ملح بهارات ( كمون - كركم - فلفل أسود - كاري - شوية هيل وقرفة )

فصين ثوم مفروم خلطت المقادير مع بعض ودهنت الدجاج من الداخل والخارج وبعدين قطعت البطاطس

وحطيتها في الخلطة بعدين حطيتهم في كيس الشوي الخاص بالفرن

سويت رز ابيض وعليه خلطة بصل وطريقته

بعد مايشقر البصل نضيف له شوية زبيب ومعجون طماطم ويهارات ( كركم

قرفة - هيل - ليمون اسود ) نحركهم مع بعض خمس دقايق ونطفي النار ونضيفه عالرز ونكتمه

دقايق وهنا بعد التقديم ( والرز المستخدم باب الهند )






طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 60957


وبالعااااااافية ...

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 1111_md_13157642751
LENA



 الموضوع الأصلي : طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عاصم
مشرف المنتدى الاسلامى


المشرف العــــــــام

الكنج ابوعاصم

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Uoou_u11

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Ooo_ou10

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 40d2a710
ذكر عدد الرسائل : 2845
العمر : 65
العمل/الترفيه : معاون عميد معهد معلمين
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011   طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011 Emptyالأربعاء 15 ديسمبر 2010, 3:16 am



مشكوره اختي لينا
سلمت يداكي



 الموضوع الأصلي : طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طبخ الكبسات‏ باكثر من طريقه 2011

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» انواع الكبسات بالصور
» طريقه عمل الكاتشب الصحيحه
» طريقه عمل الكروا سان
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى مملكة حواء :: مطــــــــــبخ حــــــــــــــــــواء-
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع