مهم جدا استخدام ورق الالمنيوم مع الاطعمه
لقد شاع استخدام ورق الالمنيو (القصدير( لاغراض عدخ منخا الطبخ والتغليف وحتى فى الارجيله
ولكن هل تعلم ما هو اثر سوء استخدامه على جسم الانسان؟ انه يتراكم فى الجسم ويتسبب بعده امراض
من اهمها مرض الخرف الزهايمر ALZHEIMER
تحذير عن مخاطر سوء استخدام ور الالمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1_صمم ورق الالمنيوم لتغليف الاطعمه وليس لاستخدامه فى عمليه الطبخ
2_يتكون هذا الورق من وجهين وجه لامع والوجه لاالاخر غير لامع يستخدم الوجه الامع لتغليف الماءكولات الساخنه فقط
والوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن بينما يستخدم الوجه غير اللامع لتغليف الماكولات البارده فقط اى الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد
3_يمنع استخدام ورق الالمنيوم فى عمليه الطبخ او لتغليف الطعام وادخاله الى الفرن او الى جهاز المايكرويف حيث ان حراره الطبخ الزائده
تؤدى الى خروج الالمنيوم من الورقه الى الطعام والتفاعل معه خاصة اذا كنت تستخدم الحامض او الخل فى عملية الطبخ
4-اذا اضطررت لاستخدام ورق الالمنيوم فى الطبخ ضع بينه وبين الطعام ورق من الملفوف ثم ارميها بعد الطبخ لاتاكلها ولا تتركها مع الطعام
LENA