منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب

تعارف | صداقات |سياسة | ثورات | كرة قدم | رياضة مصرية وعربية | رياضة عالمية | اسلاميات | فقة | سنة | حديث | مطبخ | ديكور | ازياء | موضة |كروشية | مكياج | رشاقة | نكت | شعر | ادب | صور | فنانات| خواطر | قضايا | بيع | شراء | ايجار | سيارات | شقق |عقارات |
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» شركة تسليك مجاري بالرياض 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالجمعة 17 فبراير 2023, 6:42 pm من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة دفايات بالرياض 0509905574
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالأربعاء 01 فبراير 2023, 7:39 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تسليك مجاري بالرياض 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالأربعاء 01 فبراير 2023, 7:32 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركه صيانه افران بالرياض ٠٥٠٩٥٠٢٥٠٦
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالجمعة 18 مارس 2022, 6:15 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركه تنظيف مكيفات بالرياض ٠٥٠٩٥٠٢٥٠٦
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالجمعة 18 مارس 2022, 6:11 am من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة افران بالرياض تنظيف افران بالرياض 0509905574
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالسبت 28 أغسطس 2021, 1:58 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تعقيم بالرياض تعقيم منشات بالرياض 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالجمعة 19 فبراير 2021, 6:49 pm من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة دفايات غاز بالرياض صيانة افران بالرياض 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2021, 7:57 pm من طرف شوشو محمود محمد

» سباك بالرياض تسليك مجاري كشف تسربات بالرياض 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالإثنين 08 فبراير 2021, 6:43 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة مكافحة حشرات بالرياض رش مبيدات صحة عامه 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالإثنين 25 مايو 2020, 9:09 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تنظيف مكيفات بالرياض0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:57 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تنظيف مكيفات بالرياض0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:56 am من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة افران بالرياض تنظيف افران 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:52 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة مكافحة حشرات بالرياض رش مبيدات صحة عامه 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالجمعة 05 يوليو 2019, 7:32 pm من طرف شوشو محمود محمد

» تنظيف موكيت تنظيف سجاد تنظيف كنب بالرياض 0509502506
أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالسبت 01 يونيو 2019, 6:19 am من طرف شوشو محمود محمد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LENA
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
ابو العيال
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
ابو عاصم
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
nanaclever
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
فاروق السيد سيف
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
ايمى
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
قطرى وافتخر
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
على حسن عبد العليم
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
ابوشادى
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
sheto
أحلى طبخات الأرز‎ I_vote_rcapأحلى طبخات الأرز‎ I_voting_barأحلى طبخات الأرز‎ I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 161 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 161 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 506 بتاريخ الأربعاء 02 مارس 2011, 11:12 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 32870 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو M ASEM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 25246 مساهمة في هذا المنتدى في 12443 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
مكافحة شركة حشرات تنظيف
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
أثبت حــضـــــــــــورك ...أشراف ابو عاصــــــــم
مدرسة الحزن
إضحـــك مع الشـــعب المصـــرى ودمـــه الخفـــــيف الرجاء التواصل من الجميع
المقابله الثامنة....... ابو شادي معنا تحت الاضواء
مدرسة الفرح
لكل من يجد فى نفسه المقدره على الاشراف فليتقدم ..اشراف ابو عاصم
المقابلة السابعة مع الأخ ابو عاصم معنا تحت الأضواء
مدرسة حب الله
امتحانات وزارة الصحه الاماراتيه للصيادلة............
المقابله الرابعه مع الاخت ملاك العرب ايمي

شاطر | 
 

 أحلى طبخات الأرز‎

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LENA
رئيسة جمهورية المرأه العالمية
LENA

أحلى طبخات الأرز‎ 52491110
أحلى طبخات الأرز‎ >
نائب المدير العـــــــام
أحلى طبخات الأرز‎ Get-6-10

أحلى طبخات الأرز‎ Get-6-11


انثى عدد الرسائل : 4801
العمر : 38
العمل/الترفيه : مديره علاقات عامه باحد وكالات الانباء
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

أحلى طبخات الأرز‎ Empty
مُساهمةموضوع: أحلى طبخات الأرز‎   أحلى طبخات الأرز‎ Emptyالخميس 22 أبريل 2010, 7:17 am



]أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask
أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask




أحلى طبخات الأرز





(رز بالطريقه الخاصه)


أحلى طبخات الأرز‎ Get-oo1uz404

المقادير

====
كيلو لحمة
6 كاسات رز بسمتي
قليل من الزيت
ملح حسب الرغبة

3 بصلات مقطع شرائح
بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي)

توضع بقطعة شاش
الطريقة
=====
تسلق اللحمة نص استواء مع البصل
والبهارات
ثم ناخذ الرز طبعا بعد غسله ونقعه ونسلقة تقريبا نص سلقة
نخلي
بعض الماء على اللحم
ونحضر صفاية او قدر المنتو وتكون اللحمة بالاسفل والرز

بالصفاية ويغظى بقصدير وغطاء القدر ويحكم
ونترك الحم يغلي بالاسفل وتهدىء
النار علية
حتى تمتص الماء
نجهز خلطة للوجة وهي كاسة شاي بازلياء مسلوقة
ولوز وصنوبر
وبصل مقطع شرائح وجزر مبشور وزبيب
والطريقة يقلى البصل مع قليل
من الملح حتى يصبح ذهبي الون وجاف
ثم نضع البازلياء والجزر والزبيب ونقلبها طبعا
اللوز والصنوبر لوحدهم
نضع الخلط على وجة الرز ونفلبها والباقي على الوجة

ونخرج اللحم من القدر وتكون محمر زي كانها بالفرن





أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask


(الرز البخاري)





أحلى طبخات الأرز‎ Get-uhu157ze
المقادير

====

كيلو لحمة
طماطم 6حبات مقطع شرائح مع علبة معجون طماطم

بصل 3 مقطع شرائح
3قرون فلفل اخضر
6 كاسات رز ابو كاس
زيت لقلي
البصل
بهارات كمون - كزبرة-فلفل اسود-قرفة- قرنفل-هيل- خولنجان
الطريقة


=====
نضع الزيت بالقدر ونقلي البصل حتى يصفر ويذبل نضع اللحمة
ونقلبها
حتى تحمر ويجف ماءها ونضع البهارات والفلفل الاخضر
ثم نضع الطماطم
والمعجون ونخلي يغلي فترة ثم نضيف الماء ونخلي
حتى استواء اللحم ويكون الرز
مغسول ومنقوع بماء حارلمدة نصف ساعة
ثم يوضع الرز على المرقة بدون تحريكة وخلي
النار عالية حتى يبداء الرز بالغليان
نهدي النار ونضع الحديدة ونحرك الرز
بتقليبه على خفيف وضعي قصدير ونغطي




أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask


( رز ساده )





أحلى طبخات الأرز‎ Get-dadub6im
المقادير

=====
تقريبا كيلو لحم ويفضل تكون لحمة غير مجمدة جديدة
4 كاسات رز ابو
كاس
1 بصلة
البهارات حسب الرغبة واذا كانت اللحمة جديدة لانضع بهارات

سمن
الطريقة
=====
تسلق اللحمةويرفع عنها الريم لكي تصبح صافية مع
راس البصل
ويغسل الرز وينقع بماء ساخن وعند استواء اللحمة ترفع من
المرقة
وتوضع بصينية ويوضع الرز عى المرق
نضع قليل من السمن بمقلاة وقليل من
الهيل المجروش ويسكب على وجة الرز
اللحمة توضع بالصينية وتلف بقصدير وتوضع
بالفرن
ولكن لاتتحمر ولكن تشميع فقط




أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask




( رز بالخضار)





أحلى طبخات الأرز‎ Get-vnxtlnqd

المقادير

====
لحمة هبرة تقطع صغيرة جدا
نصف كيس بازلياء السنبلة- فاصولياء
خضراءمقطعه- جزر مبشور-
2 حبه بطاطس مقع مكعبات صغير
زيت لقلي البصل
3
كاسات رز بسمتي
بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة وملح وبهار حسب رغبتك
انا افضل
بهار البرياني وورق غار

الطريقة
====
تسلق البازلياء ونضع البصل
ويقلى بالزيت حتى يتحمر ونضع اللحمة
ونقلبها نصفي البازلياء ونضعها على اللحم
ونضع باقي الخضاروالبهار
وورق الغار وقليل من الفلفل الاحمر المطحون وحبتين
طماطم معصورة
ونضع الماء ونتركة يغلي حتى استواء اللحم ويوضع الرز وعند
الاستواء
تهدىء النار




أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask
]
(رز بالعدس)


أحلى طبخات الأرز‎ Get-muzs6yat
المقادير


كاستين رز وكاستين عدس
2 بصل مقطع ناعم- ملقعة صغيرة
كركم-واحد راس ثوم مدقوق
وبهارت مطحونة كمون وكزبرة وفلفل اسود وملح حسب الرغبة

سمن
الطريقة
====
نغسل الرز والعدس ثم نضعها على النار مع الماء

نتركها تطبخ ونشيل الريم على الوجة ونضع البصل والثوم والبهارات
والكركم
وتطبخ ثم نهدىء النار ويقلب باستمرار لكي ينهرس ثم يوضع
السمن ويقلب
نقلي
بصل مع قليل من الملح ويوضع على الوجة
ويقدم مع سلاطة الحمر ومخلل الليمون
0a0]b]أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask]


(رز برياني)

أحلى طبخات الأرز‎ Get-y6n0msjr
المقادير
====
1
كيلو لحم
4 كاسات رز بسمتي
1 علبه لبن زبادي
زيت -وبهارات مطحونة للرز
البرياني- ملح حسب الرغبة
4 حبات بصل مقطع شرائح
ثوم مقطع شرائح
حزمة
كزبرة خضراء
3 حبات طماطم مقطع شرائح
فلفل احمر مطحون حسب الرغبه
صباغة
الزعفران
الطريقه
=====
يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق ثم نضيف
الملح
نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط
نغسل الرز
وننقعه بما ء عادي
نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف
اللحم ويقلب
ثم نضيف اللخلطة حتى تتسبك
نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته
ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل
من الزيت ويسلق نصف سلق ثم نضعه على
الخلطة ولا نحرك الرز ونتركه
على نار هادئئه حتى ينضج ونضيف الصبغه مع اذبتها
بالماء على طرف الرز
وتقلب بس من اعلى وعند الانتهاء نغرس الملعقة اسفل القدر
اذا اصبح
لايوجد به ماء نطفئي النار ونتركه دقائق ثم نغرفه مع سلاطة لبن زبادي




b]أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask[/أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jasksize]
أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask

( الرز الطايفي)
.
أحلى طبخات الأرز‎ Get-hmel8ekn
المقادير
====
1
كيلو لحمه
4 كاسات رز ابو كاس
بصلتين مقطع شرائح
سمن-ملح
الطريقة

=====
تسلق اللحمة ونزيل الزفرة ولابد من تنظيفها عدل
نضع البصل واللمح
ونتركه حتى تنضج نضج تام
نكون منقعين الرز ونخرج اللحم خارجا ونضيف الرز على
المرق
ولابد تكون المويه كثيرة علشان ينهرس وقلبيه عدل حتى ينهرس
الرز ونضيف
سمن عليه وتحسين معصود يعني الماء كثير
تكون النار هادئه نطفي النار ونتركه
قليلا يهدى ثم نضعه بالصحن
ونضع اللحم عليه
0a0]b]أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask[/size]
أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask


]الرز الصياديه

أحلى طبخات الأرز‎ 22997_81258999191
المقادير

====
3 كيلو بصل مقطع شرائح
6 كاسات رز ابو كاس او امريكي
ابازير
مشكلة غير مطحونة
خولنجان - شيبة- قرنفل - قرفة-هيل-فلفل اسود
وكمون وزبرة
ناشفة وملح حسب الرغبة
سمك طبعا حسب اللي موجود لديك ويكون متبل نخلط ملح مع
زيت
وكركم وكمون وفلفل اسود وكزبرة وتكون جميعها مطحونةونتبل فيها


السمك


===
زيت للقلي البصل وزيت لقلي السمك


الطريقة
=====
نحضر قدر ونضع تقريبا 3 كاسات زيت ونقلي البصل لين
يصير لونه بني
نصفي من الزيت وندقة بهاون الثوم ولكن لايكون ناعم مرة

والقدر اللي قلينا فيه البصل مانكب الزيت ولكن نضع على ماء ساخن والا
بزار
وراس سمكة واللي يحب السمك المسلوق يضع مايشاء من السمك
نخلي القدر
يغلي ثم نصفي بالصفاية السمك ثم نضع علية الرز ونخلي حتى ينضج
نطحن هيل بس
لايكون ناعم ولكن مجروش نضع ملعقتين سمن بلدي
ونقدح مع الهيل ثم نسكبها على الرز
ونخلي النار هادئة ونضع الحديدة تحت القدر
نرفع الهيل من على وجة الرز وقلب
الرز ونغرف بطبق ولكن الهيل يرمى
ويقدم مع السمك المقلي


b]أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask


الكبسة على
الطريقة الصينية (( بالصور ))[/size


]b]أحلى طبخات الأرز‎ E5852b29a57943d3725b1e80a9e8b8a8[/si

[size=25]أحلى طبخات الأرز‎ 700b69bf53a7bbe604fe16d467549c37

][b]المقــــــــــــادير [/size
[size=25]=======
b]( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات
وممكن الاستغناء عنه , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت ,
مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , (
لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )

[b]أحلى طبخات الأرز‎ Bd5b86f76d777d212860b5884f22a0bf[/siz


]يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم
الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.[/sizesize=25]أحلى طبخات الأرز‎ 4b8b9ed6e7431f23f8cf0508f737d966[/siz


b][size=25]أحلى طبخات الأرز‎ E95e23b738e75174d41bcfef590b6794b]تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك
[/siz
30a0]أحلى طبخات الأرز‎ 6595c397b251815d993b11abee7f4631b]يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب
المكونات وتختلط ببعضها.

][b]أحلى طبخات الأرز‎ 5dc51374a1e34bada8a409b11d9710a0
]يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز
والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك

b]أحلى طبخات الأرز‎ 1b9bdfb3e8f94c8ad4ea69bec00d4f92[/size
b][size=25]أحلى طبخات الأرز‎ 587aad7a553698843127dbed5f51bbe0[/size[b][size=25]أحلى طبخات الأرز‎ E41548f6413add2403c27847d4175f7c[/size



[/أحلى طبخات الأرز‎ 31b1c65a59ea0bb1c85cb04630a415e8

]
b][size=25]يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى
متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع
المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))

[b][/size]5أحلى طبخات الأرز‎ 302ea271620dc327aa7b903b8f3b6375
b][size=25]أحلى طبخات الأرز‎ 6cc3d9162e4fc9fdfdb147d2b13a1f52
[b]أحلى طبخات الأرز‎ C0558ff9912dda1409fb383e9fdcda0c


size=29][b]أحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jaskأحلى طبخات الأرز‎ A6ty85w2nq2p7ok7jask


عيش اشبنت وباجلاالخضراء

(شبت وفول اخضر)

size=25]المقادير + الطريقه[/size

size=25]===========
[/size[/size]
[url=http://www.up.3ros.net/]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-5eckscth[/url]
4 شدات اشبنت فرميهم
ناعم
[/sizeأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-3r8etu7qsize=25]
2 بصل مفروم+ 2 ثوم
مفروم+ قطعه صغيره من الزنجبيل مفرومه

[/sizeأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-weiybjsf
حبه طماط صغيره
مبشوره
أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-bmrcae5u[size=25]

زعفران منقع بربع
كوب ماي دافي
]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-z0h0re75
كيس باجلا اوفول اخضر
مثلج مقشر
[/sizأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-k0gczoe3[size=25]

ديايه مغسله
وفركيها زين بالطحين والملح وخليها ربع ساعه بعدين غسليها عدل من الطحين
وحمسي
البصل وحطي عليه الثوم والزنجبيل ولما يحمرون حطي عليهم الديايه وقلبيها وحطي عليها
ورقتين غار وحبتين هيل عدل وحبه ليمون اسود وقلبيهم
[/size]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-dcbxqv6o[size=25]
حطي عليها الطماطه
وقفشه كبيره من بهارات المجبوس وقلبيها مع الديايه
]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-t6f63o8j
بعدها حطي عليها ماي
مغلي الى ان تغطي الديايه
[/size]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-4nzr0iis[size=25]

وخليها تقريبا
تطبخ على حسب حجم الديايه انا ماخذت مني تقريبا ساعه الاربع ولاتنسين
الملح
ملاحظه( خلي من مرقه الدياي تقريبا 3 اكواب بس)

اشيل الدياي من
المروق وحطيها بصينيه فرن وحطي فوقها شويه زين ورشيها بشويه
دارسين(قرفه)
[/size


[size=25]اخذي ماي الديايه وحطي عليها الباجلا الخضرا( الفول الاخضر)+ قفشتين كبار من
الاشبنت وخليهم يغلون تقريبا مابين 5 الى 10 دقايق لما تلين الباجلا سكري النار
وخلي المروق يمج الي فيه الاشبنت والباجلا
أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-nlmdvrhf
اما العيش تغسلينه
وتنقعينه نص ساعه وتغلين ماي وملح وتسلقين فيه العيش وخليه يستوي ثلاث ارباع سوا
وخليه بالمشخل وحطي فوقه الاشبنت وخلطيه واهو بالمشخل
[/size]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-dhfwcf9g[size=25]
في جدر صغير حطي نص
قفشه زبده وسيحيها على النار وحطي عليها الماي بالزعفران
]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-066cs551
اخذي من العيش الي
بالمشخل شويه ( تقريبا ملاسين او3 عيش) وحطيهم على الزعفران وخليه يستوي معاه على
نار خفيفه
[/sizأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-zamb0ih9ize=25]

اما باجي العيش
حطيه في جدر فيه شويه زيت يمكن قفشتين وحطي عليه العيش على طبقات طبقه عيش وطبقه
مروق الدياي بالباجلا
[/size
[url=http://www.up.3ros.net/]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-akh2nt7j[/url]
بالاخر حمسي بصله
مفرومه بشويه زيت وحطيها على العيش
[/sizeأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-gwkwfkz8

وغطيه وخليه
يتسكر على حديده بنار هاديه
أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-a6c470gjsize=25]
لما يتسكر اللحين
انيي حق النجاب اول شي حطي العيش بالاشبنت
أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-tk1p1kgvsize=25]
وعلى جنب عيش
الزعفران
[/size[/size]
[/size]
[/size][size=29]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-d4a03tbc[b]
[size=25]وحطي
الديايه بعد ماحمرتيها بالفرن فوق العيش
[/sizeأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-9wdsoz8r

أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-qztr5h9rze=25]

لاتنسين الدقوس
والطرشي
[/sizeأحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-jfw3yk70ize=25]
واكلوووووووووووو
بالعافيه وبسم الله

أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-eqqxyj81
[size=25]أحلى طبخات الأرز‎ Get-10-2008-qlx4d179







[b][size=25]أحلى طبخات الأرز‎ 1336[/size



[size=25]LENA
[/size



 الموضوع الأصلي : أحلى طبخات الأرز‎  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أحلى طبخات الأرز‎

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى مملكة حواء :: مطــــــــــبخ حــــــــــــــــــواء-
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع