منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب

تعارف | صداقات |سياسة | ثورات | كرة قدم | رياضة مصرية وعربية | رياضة عالمية | اسلاميات | فقة | سنة | حديث | مطبخ | ديكور | ازياء | موضة |كروشية | مكياج | رشاقة | نكت | شعر | ادب | صور | فنانات| خواطر | قضايا | بيع | شراء | ايجار | سيارات | شقق |عقارات |
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» شركة تسليك مجاري بالرياض 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالجمعة 17 فبراير 2023, 6:42 pm من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة دفايات بالرياض 0509905574
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالأربعاء 01 فبراير 2023, 7:39 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تسليك مجاري بالرياض 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالأربعاء 01 فبراير 2023, 7:32 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركه صيانه افران بالرياض ٠٥٠٩٥٠٢٥٠٦
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالجمعة 18 مارس 2022, 6:15 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركه تنظيف مكيفات بالرياض ٠٥٠٩٥٠٢٥٠٦
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالجمعة 18 مارس 2022, 6:11 am من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة افران بالرياض تنظيف افران بالرياض 0509905574
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالسبت 28 أغسطس 2021, 1:58 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تعقيم بالرياض تعقيم منشات بالرياض 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالجمعة 19 فبراير 2021, 6:49 pm من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة دفايات غاز بالرياض صيانة افران بالرياض 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2021, 7:57 pm من طرف شوشو محمود محمد

» سباك بالرياض تسليك مجاري كشف تسربات بالرياض 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالإثنين 08 فبراير 2021, 6:43 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة مكافحة حشرات بالرياض رش مبيدات صحة عامه 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالإثنين 25 مايو 2020, 9:09 pm من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تنظيف مكيفات بالرياض0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:57 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة تنظيف مكيفات بالرياض0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:56 am من طرف شوشو محمود محمد

» صيانة افران بالرياض تنظيف افران 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالسبت 29 فبراير 2020, 6:52 am من طرف شوشو محمود محمد

» شركة مكافحة حشرات بالرياض رش مبيدات صحة عامه 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالجمعة 05 يوليو 2019, 7:32 pm من طرف شوشو محمود محمد

» تنظيف موكيت تنظيف سجاد تنظيف كنب بالرياض 0509502506
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالسبت 01 يونيو 2019, 6:19 am من طرف شوشو محمود محمد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LENA
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
ابو العيال
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
ابو عاصم
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
nanaclever
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
فاروق السيد سيف
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
ايمى
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
قطرى وافتخر
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
على حسن عبد العليم
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
ابوشادى
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
sheto
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_rcapاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_voting_barاسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 506 بتاريخ الأربعاء 02 مارس 2011, 11:12 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 32870 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو M ASEM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 25246 مساهمة في هذا المنتدى في 12443 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
شركة مكافحة تنظيف حشرات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
أثبت حــضـــــــــــورك ...أشراف ابو عاصــــــــم
مدرسة الحزن
إضحـــك مع الشـــعب المصـــرى ودمـــه الخفـــــيف الرجاء التواصل من الجميع
المقابله الثامنة....... ابو شادي معنا تحت الاضواء
مدرسة الفرح
لكل من يجد فى نفسه المقدره على الاشراف فليتقدم ..اشراف ابو عاصم
المقابلة السابعة مع الأخ ابو عاصم معنا تحت الأضواء
مدرسة حب الله
امتحانات وزارة الصحه الاماراتيه للصيادلة............
المقابله الرابعه مع الاخت ملاك العرب ايمي
مواضيع مماثلة

شاطر | 
 

 اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LENA
رئيسة جمهورية المرأه العالمية
LENA

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه 52491110
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه >
نائب المدير العـــــــام
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Get-6-10

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Get-6-11


انثى عدد الرسائل : 4801
العمر : 38
العمل/الترفيه : مديره علاقات عامه باحد وكالات الانباء
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Empty
مُساهمةموضوع: اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه   اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالجمعة 20 مارس 2009, 2:26 am



اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Large_4939
في وقت مضى، وأثناء تفريغي لقدر كبير من الماء استخدمته في طهي معكرونة، توقفت للحظة انتظارا لتلاشي الضباب من سطح نظارتي، وحينها طرأ على ذهني تساؤل بسيط: لماذا نغلي مثل هذا القدر الضخم من الماء الذي يزيد بكثير على ما تمتصه المعكرونة بالفعل، ونلقي بالماء الزائد في النهاية؟ ألا يمكننا طهي المعكرونة باستخدام قدر أقل من الماء والطاقة؟ وسرعان ما أعقب ذلك تساؤل آخر: إذا تمكنّا من ذلك، ماذا سيكون رد فعل المدافعين عن التقليد الإيطالي في صنع المعكرونة ؟
وبعد عدد من التجارب، توصلت إلى أن بمقدورنا بالفعل طهي المعكرونة باستخدام أكواب قليلة من الماء وتوفير قدر كبير من الطاقة.
ربما لا يكون هذا الكم الموفر من الطاقة بالضخم بالنسبة لاستهلاك مطبخك أو مطبخي ـ فهو القدر اللازم لاستمرار عمل الموقد على أعلى طاقة له لبضعة دقائق إضافية.
إلا أنه بالنظر إلى أن الأميركيين يطهون سنويا نحو مليار رطل من المعكرونة، فإن هذه الدقائق قد تصل إلى إجمالي ضخم.
طبقا لتقديراتي غير الدقيقة، فإن حجم طاقة تشغيل الموقد التي يمكن توفيرها من خلال ذلك قد تصل إلى عدة تريليونات وحدة حرارية بريطانية (B.T.U.).
وداخل مصنع لإنتاج الطاقة، فإن ذلك يعني توفير ما يتراوح بين 250.000 و500.000 برميل من النفط، أو ما يتراوح بين 10 و20 مليون دولار طبقا للأسعار الحالية، وهي أرقام كبيرة، رغم أنها قد تبدو هذه الأيام أشبه بنقطة في قدر ضخم.
تتمثل الطريقة المثلى لطهي المعكرونة حسبما تشير كتب الطهي الإيطالية والإرشادات المكتوبة على عبوات المعكرونة، في تسخين لدرجة الغليان ما يتراوح بين 4 و6 كوارت من ماء مملح مقابل كل رطل من المعكرونة.
أما المبررات المعتادة لهذا الأمر فهي أن كمية الماء الوفيرة سرعان ما تعود لدرجة الغليان عند إضافة المعكرونة، وتمنح شرائط المعكرونة مساحة بحيث لا تلتصق ببعضها، علاوة على تخفيفها من النشا الذي تفرزه المعكرونة، وبذلك لا تتكون طبقة «غروية» على سطحها.
ومن أجل التعرف على مدى الأهمية الحقيقية لهذه العوامل، قمت بوضع رطل من المعكرونة السباغيتي في قدر، وأضفت 2 كوارت فقط من الماء البارد وملحا بكمية تكافئ ملعقتي شاي، وقمت بتشغيل الموقد.
استغرق وصول الماء لدرجة الغليان قرابة 8 دقائق، وخلال هذه الفترة عكفت على تقليب شرائط المعكرونة من وقت لآخر كي لا تلتصق ببعضها.
واستغرق طهي المعكرونة تماما 10 دقائق أخرى. وعندما فرغت الماء من المعكرونة، وجدتها بالقوام ودرجة الملوحة التي توقعتها، وبدت لزجة بنفس القدر المعتاد، وعندما خلطتها بقليل من الزيت، بدت طبيعية تماما. وعليه، شرعت في محاولة تقليل حجم الماء بدرجة أكبر، لتصل إلى 1/2 1 كوارت.
واضطررت إلى التقليب كثيرا لأن هذه الكمية غير كافية لتغطية كل المعكرونة طوال الوقت، ومرة أخرى خرجت السباغيتي في صورة جيدة.
لكن ما السبب وراء إمكانية طهي المعكرونة بصورتها المعتادة في كمية صغيرة من الماء تبدأ باردة؟ يرجع ذلك إلى أن شرائط المعكرونة تمتص الماء بصورة بطيئة للغاية في درجات الحرارة التي تقل كثيرا عن درجة الغليان، وبالتالي لا تطرأ عليها تغييرات كثيرة خلال الدقائق القليلة التي يستغرقها الماء للوصول إلى السخونة.
ومهما كان مستوى تجمد الماء بالنشا، تبقى المعكرونة أكثر جمودا بسبب النشا، وتظل لزجة حتى إضافة الصلصة أو الزيت إليها.
وشرحت الأسلوب الذي ابتكرته في رسائل عبر البريد الالكتروني إلى اثنين من أشهر أنصار المطبخ الإيطالي.
وأجابتني ليديا باستيانيتش بقولها: «لا شك أن جدتي كانت سترفض هذه الفكرة بشدة. لكنني أراها فكرة مثيرة». وقالت مارسيلا هازان: «إنني شخصية فضولية للغاية، وأشعر بالسعادة لوجود أشخاص يستكشفون سبلا جديدة». وقد قامت كل منهما بتجريب الأسلوب الذي اقترحته.
جاء تجريب باستيانيتش عبر تجربة محدودة، بدأت بوضعها السباغيتي في قدرين من الماء البارد والماء المغلي جنبا إلى جنب، (واستخدمت 4 كوارت من الماء بدلا من ستة)، ووجدت أن المعكرونة التي تم طهيها في الماء البارد تفتقر إلى تدرج القوام الذي تتطلع نحوه.
أما بالنسبة للمذاق، قالت باستيانيتش: «شعرت أن المعكرونة المطهوة في ماء بارد فقدت بعضا من المذاق المميز لمعكرونة السيمولينا الجيدة المطهوة على نحو مناسب».
واتفقت باستيانيتش معي في الرأي على أن استخدام قدر أقل من الماء لا بأس به. وقالت: «نعم، أعتقد أنه من الممكن تقليل كمية الماء المستخدمة في الطهي بمقدار الثلث» من 6 إلى 4 كوارت. لكنها شددت على تفضيل طهي المعكرونة باستخدام ماء مغلي.
أما هازان فحاولت البدء بوضع معكرونة على شكل صدفة في كمية ضئيلة إلى حد ما من الماء البارد، ووجدت أن المعكرونة تطلبت تقليبها باستمرار للحيلولة دون التصاق المعكرونة ببعضها. وأخبرتني في محادثة هاتفية بعد التجربة: «ربما توفر بالفعل في استهلاك الطاقة، لكن سيتعين عليك بذل مجهود أكبر. إن هذا الأسلوب ليس مريحا.
ولا أدري إن كنت سأطهو المعكرونة على هذا النحو». أدى ترحيب الخبراء بتجريب أسلوبي الجديد إلى بث الشجاعة في نفسي، ما دفعني للعودة إلى العمل مجددا، وبدأت هذه المرة بماء ساخن.
ووجدت أنه من الممكن طهي المعكرونة باستخدام ما يتراوح بين 1/2 1 و2 كوارت من الماء المغلي دون أن تلتصق شرائط المعكرونة ببعضها.
وتتطلب الأشكال الأقصر من المعكرونة التقليب من وقت لآخر، أما المكونة من خيوط طويلة وشرائط فتحتاج إلى بلها سريعا بالماء البارد قبيل وضعها في القدر، ثم تقليبها باستمرار لدقيقة أو اثنتين.
وباستثناء معكرونة كابيليني (لها شكل شرائط رفيعة)، التي تنضج في وقت سريع للغاية، ووجدت أن المعكرونة المطهوة في الحد الأدنى من الماء البارد أو الساخن كلاهما كانا جيدين مع الأشكال الشائعة التي جربتها من المعكرونة، سواء كانت التي تتكون كلها من القمح، أو حتى مع المعكرونة الطازجة، وذلك طالما أن أي دقيق يظهر على السطح يتم غسله برفق في البداية.
وأفضل البدء بالمياه الباردة، وذلك لأن المعكرونة لا تلتصق ببعضها على الإطلاق وهي في قدر الطهي، هذا فضلا عن أنني لم ألحظ أي اختلاف في النكهة بعد أن تم تصفيتها من المياه وإضافة الصلصة عليها.
ورغم حقيقة أن درجة الحرارة التي تم البدء بها لا تضير، فإن هذه الطريقة تتطلب المزيد من الاهتمام. ويكون هذا عيبا في الوقت الذي تطبخين فيه العديد من الأشياء في آن واحد.
وفي الغالب إذا كنت تطبخين المعكرونة، فلتحاولي القيام بالتجربة بالبدء بدرجات حرارة مختلفة في البداية ومقادير من المياه.
ويمكنك حتى طهي المعكرونة بطريقة الريزوتو، وإضافة السائل على جرعات قليلة مع الاستمرار في التقليب. ولتتأكدي من استخدام قدر متسع بالدرجة الكافية للمعكرونة حتى تنبسط تماما في قاعها، ثم قللي الملح المضاف على الماء إلى مقادير قليلة للغاية.
وهناك ميزة أخرى من طهي المعكرونة في حد أدنى من المياه لم أكن لأتوقعه أبدا، وهي أن المياه المتبقية من طهيها، فهذه المياه تكون سميكة، إلا أنه يمكنك غرفها بسهولة عبر إمالة قدر الطهي أو المقلاة.
وفعليا يكون طعمها جميل للغاية، إذ إنها غير مالحة للغاية، كما تكون متماسكة فضلا عن نكهة السيمولينا. وتكون مياه طهي المعكرونة التي تتكون جميعها من القمح لذيذة على نحو مدهش.
وغالبا ما تقترح الوصفات الإيطالية إضافة مياه المعكرونة لضبط تماسك الصوص أو الصلصة، إلا أن هذه المياه المتماسكة تعد مثل الصلصة في حد ذاتها.
وعندما أضفت القليل من زيت الزيتون على قليل من السباغيتي، ثم قلبتها تماما باستخدام مغرفتين، انتثر الزيت مثل القطرات الصغيرة على السائل، وأصبح الغطاء الدهني كريمي بصورة خاصة.
وفي كتاب «هيت» للطهي وهو الأفضل مبيعا للشيف ماريو باتالي صاحب مطعم بابو، يصف بيل بوفورد كيف خلال الوجبات المسائية تتحول مياه المعكرونة في القدر من صورتها الرائقة إلى القاتمة، ثم تصبح سميكة بعد ذلك، وهي مرحلة تبدو فيها وكأنها منفرة إلا أنها رائعة في حد ذاتها.
وهذا على أساس أن «المياه تكون أكثر سمكا من الصوص ذاته، حيث تتماسك مع كل العناصر، وتضفي على المعكرونة نكهة من نكهتها نفسها».
ويوضح بوفورد أنه يتعين أن يتم تعبئة مياه المعكرونة السميكة في زجاجات وبيعها، وهذا على أساس أن الطبخ في المنزل لا ينتج أبدا مثل هذه النوعية أبدا.
إن طهي كمية من المعكرونة في الحد الأدنى من المياه لا يمكن ألا يميز النشاء تماما، أو إحداث تلك النكهات التي يتم طهيها على فترات طويلة، إلا أنه يجعل مياه المعكرونة جيدة بدرجة مناسبة حتى يتم احتساؤها.



 الموضوع الأصلي : اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
glover
المتحدثة الرسمية باسم مملكة المراه العالمية
glover

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه 40d2a710
انثى عدد الرسائل : 156
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة لينا   اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالأحد 22 مارس 2009, 12:07 am



ازيك يا لينا . انا مكنتش اعرف ان طبخ المكرونة صعب كدة بس احنا على فكرة عندما نقوم بطهى المكرونة نضع قدر ليس كبير فقط يكفى لطهى المكرونة ويكون مغلى ونقلب مرة واحدة فقط عند وضع المكرونة ونضع قليل من الزيت ضمان لعدم التصاقها ايه رأيك تجربى طريقتى وانا سوف اجرب طريقتك بس حكاية المياه الباردة..... اشك فى نتيجتها بس ها اجرب وعلى ضمنتك. 40



 الموضوع الأصلي : اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو العيال
انا عربـــــــــي
ابو العيال

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه 40d2a710
ذكر عدد الرسائل : 3396
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه   اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالأحد 22 مارس 2009, 4:58 am



انا عندى طريقة تالتة احسن بكتيييييييييييييييييييييير

المهم بدون زعل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شوية مياة وبيضتين واسلقوهم افضل بكتير وريحوا دماغكم المكرونة بتحتاج مجهوووووووووود

كبير عليكم

وممكن موضوع سلق البيض تخلوا الرجالة يعملوة وتبقوا انتم مشرفين على هذة العملية

شفتم قد اية انا عاوز اريحكم



 الموضوع الأصلي : اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sheto.net
جبل لبنان
شاعر منتدى كــــــــــل العــــــــــــرب
جبل لبنان

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه 110

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه O7qida10
اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه 40d2a710
ذكر عدد الرسائل : 512
العمر : 59
العمل/الترفيه : مراسل حربى _ صحفى
تاريخ التسجيل : 21/12/2008

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Empty
مُساهمةموضوع: نيالها ام العيال   اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه Emptyالثلاثاء 24 مارس 2009, 3:34 am



والله ياخى ابو العيال شوفك البك طيب وحنون كتير عا اهل الارض من النساء
منشان هيك اول نيالها ام العيال 000 ونيالها زوجتك التانيه والتالته
hehehe جبل لبنان h3h3



 الموضوع الأصلي : اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه  المصدر : منتدى كل العرب

Share

 الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اسلوب جديد لسلق المكرونه يوفر الماء والطاقه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طبق اليوم .. سلاطه المكرونه على الطريقه الاميريكيه
»  القليل من الماء
» قدرة قطرة الماء
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى مملكة حواء :: مطــــــــــبخ حــــــــــــــــــواء-
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع